Sport

Champions Leagu, Shaktar Donetsk-Atalanta: dove vederla. Diretta live 0-3

di Redazione -

Tutto pronto per la seconda giornata della Phase League della UEFA Champions League, Shakhtar Donetsk-Atalanta: dove vederla

GOL! L’ATALANTA NE FA TRE. Appena rientrati in campo arriva il gol di Bellanova al 48esimo e si porta sullo 0 a 3.

FINE PRIMO TEMPO: L’Atalanta finisce la prima frazione di gioco in vantaggio grazie al gol a metà tempo di Djimsiti.

GOL! RADDOPPIO ATALANTA – Gol al 44esimo di Lookman! La Dea va sullo 0 a 2.

GOL! ATALANTA IN VANTAGGIO – Ha segnato al 21esimo minuto il numero 19 della Dea Berat Djimsiti.

Il match della seconda giornata di Phase League della Champions League vede la squadra bergamasca impegnata in casa degli ucraini: l’Atalanta arriva dallo 0 a 0 contro l’Arsenal, e anche lo Shakhtar aveva portato a casa lo stesso risultato contro il Bologna, al Dall’Ara. Una doppia sfida contro le italiane per gli uomini di Marino Pusic, che già contro il Bologna si è visto mancare una occasione ghiotta con il rigore sbagliato da Sudavkov.

Le formazioni in campo

Le formazioni ufficiali in campo poco prima del fischio d’inizio.

Shakhtar Donetsk: Riznyk, Bondar, Ghram, Matviyenko, Gomes, Kryskiv, Stepanenko, Pedro Henrique, Sudakov, Zubkov, Eguinaldo. A disposizione: Fesiun, Traoré. Franjic, Shved, Azarov, Tobias, Bondarenko, Konoplia, Nazaryna, Kevin, Pedrinho, Newertton. Allenatore: Marino Pušić.

Atalanta: Carnesecchi, Kossounou, Djimsiti, Kolašinac, Bellanova, de Roon, Éderson, Zappacosta, Samardžić, De Ketelaere, Lookman. A disposizione: Rui Patrício, Rossi, Godfrey, Cuadrado, Pašalić, Zaniolo, Palestra, Retegui, Comi, Manzoni, Vlahović, Del Lungo. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Arbitro: João Pinheiro (POR). Assistenti: Bruno Jesus (POR) e Luciano Maia (POR). IV ufficiale: João Gonçalves (POR). V.A.R. Tiago Martins (POR). A.V.A.R. Bastian Dankert (GER).

Shakhtar Donetsk-Atalanta dove vederla

Shakhtar Donetsk-Atalanta di oggi, mercoledì 2 ottobre 2024, ha visto il suo fischio d’inizio alle ore 18.45. Il match alla Arena di Gelsenkirchen si può guardare in diretta tv e streaming sui canali Sky e su NOW. In particolare, infatti, la partita dell’Atalanta contro il tem ucraino è visibile ai canali 201 e 252, ovvero Sky Sport Uno e Sky Sport, su Sky e NOW in tv o su Sky Go e NOW in diretta streaming.